Забавно думать, что мы Боги...

Забавно думать, что мы Боги,
Смешно смотреть судьбе в глаза.
Мы все живем во власти дружбы,
В сетях любви и их сердцах…

Сердцах детей, что мы родили,
В глазах той женщины, что ждет,
Забыв все призрачные дали,
Мы развернемся и уйдем…

Уйдем туда, где сердце слышно,
Где в тишине горит свеча,
Где нет компьютера и писем
Где есть надежда и мечта…

Мечта, что в жизни все прекрасно,
Что мы дошли до высоты…
Взглянули вниз на бесконечность,
Остались жить с собой в ладу…


Рецензии