И чтоб я делал без прекрасных дам

И чтоб я делал без прекрасных дам,
Которых тараканы развлекают!?
Они меня жить ярче заставляют!
Они мне пряных впечатлений добавляют!!
Я, рядом с ними, прям Жан-Клод Ван Дам!!!

20.12.2012


Рецензии