Тоска

Тоска, что ты слышал о ней?
Пожухло зеленого цвета
Сгорбленная трава
С приходом первого снега
Тоска - поля русские
Где ни начала, ни края
Просвета
Вовек не найти
И всей своей тяжестью
Тоска – словно астма
На хрупкую клетку
Грудную
Рухнула
Каменною плитою...


Рецензии