Расставание

Я улетала, а ты молчал,
Улыбался смешно, через силу...
Я старалась не плакать. Не бить с плеча...
Не кричать. Не реветь. Просто быть красивой...

А ты писал мне. Смотрел в окно.
И тянулись дни, тянулись ночи...
Солнце било безжалостно, горячо...
Не знали что писать, и страдали молча.

И вот вернулась. А ты молчал.
Улыбался смешно, так искренне...
Я старалась не плакать. И не кричать
От счастья. С безумием очень близкое...


Рецензии