Бой!

Остервенело рвется в бой,
Он ищет бурь!
Он рвет к чертям и свой покой,
И радость!
Смерть...

И не простой сей будет бой...
Тут будет смерть,
И будет страсть!
Тут будут черти колдовать!

И тишиной...
Взорвется бой сей на заре...

Усталый путник...
Увидит поле брани...
Вздохнет,
Продолжив путь он скажет,
Как ж... Мне не поспеть за вами...


Рецензии