Если вдруг ты отправишься в плаванье...

Если вдруг ты отправишься в плаванье
Скажем
На самый край света
Который я так обожаю
Всей своей жизнью
Да, на тот самый
Где нет…в самом деле
Отрублены все границы
И даже не шлют открытки
Да что там, почтовые птицы
Туда не летают
Привези мне коробочку
Я нарисую на карте
Под большим деревом
Или под водопадом
Я оставила свое сердце
Его…
Я точно правда не знаю
Привези сувенир
С самого края
Где небо впадает
Иначе
Прямо в расколы
Тектонических плит
Если вдруг ты отправишься в плаванье
Скажем
На самый край света
Где отрублены все границы
Куда живыми не долетают
Почтовые птицы…

Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии