Из серии миниатюр... Сирень

Как прекрасно, что есть это  чудо...
Ароматы цветущей сирени...
Что кусты её могут повсюду...
Нам дарить и покой и спасенье...

А ещё в городах много пива...
Но всегда горожанина гложет...
Что в пластмассовых боксах для слива...
Пиво слить почему-то дороже...

Как прекрасно, что есть это  чудо...
Ароматы цветущей сирени...
Что кусты её могут повсюду...
Нам дарить и покой и спасенье...


Рецензии