Награды

Излитые на бумагу, мысли кристально чисты,
Когда говорить начинаем, мы сжигаем листы.
Извечные правды вселенной, истина будет одной,
Счаслив кто каждый вечер к себе вернется домой.

На любые четыре стены даётся четыре угла,
Не каждое лето изменит, что начудила весна,
Лишь загнанные в угол полезут вверх по стене,
Если потолок не преграда, появятся тени в окне.

Выгнутые на старте спины, руки, глазами в пол,
Кто-то рискует жизнью, а кто-то спешит под стол,
Наскучившие преграды смешны когда за спиной,
Отцовские награды меряют дети собой.


Рецензии