Дотянуться до нее

Тук…
тук…
Отдается в почти тишине.
Тук…
звук
этот стоны мне напоминает.
Тук…
тук…
Сколько радости было в ней…
Тук…
тук…
тихий стук ничего не меняет.
Стук…
вдох…
может быть мне попробовать снова?
Стон…
в кровь
разбиваю костяшки о стены.
Слом
в ней.
Исковеркал до нечто другого…
Кто…
кто…
кто исправить былое посмел бы…
Вдох.
Дрожь.
От искристого непредвкушенья.
Да,
ложь
обнажает не правду – молчанье.
Мой
бог,
разлетались куски оперенья
С плеч,
с глаз,
с новой жизни. Страданье…
Раз,
два.
Помогает не сбиться со счета.
Раз,
два.
Ты стряхни с себя образы-горести.
Раз
два.
Ощущение мысли полета.
Раз,
два.
Новой жизни и новой повести.
Тук…
тук…
по закрытым дверям. Слово за слово.
Тук…
тук…
ото всех закрываясь улыбками.
Тук…
тук…
ничего не бывает напрасного.
Тук…
тук…
подожду. Не ошибся я.


Рецензии