Приходи в мой сон

Я хочу ощущать твоё дыхание
в мою дрожащую от страха шею.
Я от тебя ночами млею,
от простого во сне касания...

Я хочу ощущать тепло твоих
нежных, но сильных рук.
Слышать всё тот же дыхания звук,
разделять жизнь на двоих.

Я хочу, чтобы тепло от объятий
было нередко в моей груди,
чтобы я не боялась зари
и проснуться очень некстати.

Я хочу, чтобы ты не был редкостью,
нечастым гостем моих снов.
Хочу просыпаться от твоих шагов,
и поссориться навсегда с ревностью.

Я хочу целовать тебя страстно,
когда пожелаю, и лишь наяву.
Но пока без тебя я живу,
приходи во сне ко мне часто...


Рецензии
...Я хочу, чтобы рядом с тобой и зимою
В душе бушевала весна,
Я хочу, чтоб желанная явь с тобою
Была прекраснее сна...

Слова33   24.08.2012 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные строки!

Рей Райт   25.08.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.