Свобода

Свобода в каждой клетке мозга,
Полет синапса, импульс-блик.
Цепочка логики не сложна,
Налет гниющий с криком сник.


Сократ, бы, мною восхищался.
Мда, гений местного мирка.
Построить Вавилон собрался?
Ха! Вот лопата, вот киркА.


Кирпичь вот, розовых мечтаний,
И мысли легкий пух-полет.
Вот образцы твоих страданий,
Вот слот, что б превратить их в мед.


Кипит, в аврале пыл работы,
Все ввысь, за этажом этаж!
На каждом этаже есть слоты,
Везде по стенах "Эрмитаж".


Вот, до небес несется башня,
Осталось пару этажей.
Но налетело тут ненастье,
Бей, руш, круши и не жалей!


Свобода.....вниз летит осколком,
Сгорает в воздухе кирпичь.
Как змеи, мысли-кривотолки,
Мой пепел жрут, меняя лик.


.......клубится горка Вавилона......
Чернеет, мысли пух-полет,
И смачно их клюет ворона.
СВОБОДЫ МОНСТР , вперед на взлет!!!!

P.S. Написано 19 августа, утром


Рецензии