Седина в бороду

Прощайте, мисс. Я надеваю шляпу.
Я застегнул сюртук под самый нос.
Пусть на дорогу мне протянет лапу
Сидящий у порога славный пес.

Прощайте, мисс. Пусть кони едут лесом,
Чтоб их следов не видеть на заре,
Чтоб от тоски издохли злые бесы
В моем, о чем-то  ноющем, ребре.

А если вдруг моя захочет леди
Махнуть мне вслед батистовым платком –
Мне не узнать. Я буду в направленьи
Во-он той звезды, и очень далеко.


Рецензии
Хороший стиш очень понравилось!

Рафаэль Вергазов   26.07.2013 12:48     Заявить о нарушении