призыв Бога

В этом мире разрозненном ветер поет,
Встанем в поле сияющем, белоснежном,
Эй! Окна! Господь идет!
Смотрит на вас нежно.

Те, кого выберет, станут ему
Возлюбленными сыновьями.
Эй! Расступитесь по одному!
Слышите? Он с вами!

Призвал к себе и смотрит в упор,
Словно сканирует душу -
Эй! Окна, не ставьте забор,
забор вам теперь не нужен.

Через Святых пронесется весть,
"Я с вами, в сердцах, рядом!"
Бог - это все, что у нас есть,
Лучше и нет награды!


Рецензии