У зеркала есть два лица

Пасть пред тобою на колени,
Поддавшись страсти вероятной,
Есть небольшое искушенье,
Пока... до точки невозврата.
*
Хорош! И сотни побуждений
Меня влекут в твои объятья.
Но это только впечатленье,
И магия манер и платья.
*
И лишь узнав тебя получше,
Увидеть можно подлеца...
Любовь и страсть - всего лишь случай.
У зеркала есть два лица.


Рецензии