Оставляю себе сны

Небесный взор, сознанье ввысь,
В мой сон меня втирают.
Цветной скалою отколись,
Как бриз в эфир влетаю.


Все повторится, только раз,
Без знаков и карт "тАрро".
Запоминает четкий глаз,
Что было и пропало.


Цветные сны-поллюций явь,
Все так же неизбежны.
Они исполнятся в свой час,
И будут так же нЕжны.


Хранит сознанье, чуткость сна,
Его прикосновенье.
Все краски лета, и глаза....
Порою пусть и с тенью.


Я в СНЫ влюблен, не властны мне,
Вернее ИХ не трожу.
Оставил я для СНОВ мечту,
Мне, СНЫ убить, негоже.


Рецензии