Остаются в памяти мечты...

Э.

Остаются в памяти мечты...
Только жаль, к ним больше не вернуться,
Слышатся шаги из темноты,
Но с рассветом хочется проснуться.

Чтобы разглядеть твои черты,
Губ и рук твоих коснуться,
Ощутить опять, что рядом ты,
И по-детски ярко улыбнуться.

И  идти, идти, идти  вдвоем...
Среди гор бежит змеей дорога,
Друг для друга на Земле живем,
А любовь нам дарена от Бога.

Автор Геннадий  Сивак.
19 мая 1996 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.