Посвящение яблочному спасу

       В ветвях тенистых яблок аромат
       Блаженно наполняет сад...
       АДАМ и ЕВА встретились случайно
       Там много, много лет назад.


       Вкушая сочный плод любви,
       Этот мир наугад познавая.
       Воскликнули: - "Мы на пороге Рая"!
       Земля людей, волщебный, дивный сад!!!


Рецензии