Ключевой вопрос

Ключи подбирались, их было немало,
К таинственной запертой двери.
И вот, наконец-то, она прошептала:
- Да, ты мне подходишь, проверим!

Проверили – точно! Вошел, повернулся,
И дверь отворилась.И он ужаснулся.


Рецензии
Не всегда за таинственной дверкой
Ожидаемое на проверку!

Плет Мария   27.10.2012 10:05     Заявить о нарушении