Сегодня только вторник

Сегодня только вторник, а я уже скучаю
И дивную погоду вокруг не замечаю.

А на излете август с прохладой синесвода.
Он с ароматом яблок и терпким вкусом меда.

Лучом нежнейшим солнца он всю меня ласкает.
А милый SMS-ку опять не присылает.

Пойду и с грустью скроюсь под ласковые кроны,
С надеждой и тоскою, с молчащим телефоном.

Всего три дня в разлуке... Я до смерти скучаю.
И чудный яркий август подальше посылаю.

Нет, я не успокоюсь : какие муки ада!
И я чего-то стою. Мне лишнего не надо.

И это всё не правда, что жизнь чему-то учит,
Что каждый  по заслугам когда-нибудь получит.

И как в калейдоскопе мелькают лица, числа...
Мы любим не за что-то, а вопреки всем смыслам!
           07.08.2006            


Рецензии
Мы любим не за что-то, а вопреки всем смыслам!
Шикарная строка.

Валерий Митрохин   30.07.2016 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучность, Валерий!
Удачи и вдохновения!

Натали Элис   08.08.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.