Чтобы жить...

Зачем быть там, где закончится круг,
Зачем быть таким как сотни вокруг,
Зачем улыбаться и тайно грустить,
Зачем осуждать, когда неволен простить.
Зачем мне быть...

Зачем дышать, не срываясь на крик,
Зачем бежать и на плечи язык,
Зачем ломаться, если можно убить,
Зачем углубляться, если хочешь любить...
Зачем мне быть...

Зачем оставаться и ближе не стать,
Если нет прав чтобы ломать.
Зачем узнавать, если можешь забыть,
Если на всё тебе легче забить...
Зачем мне быть...

Я привык без остатка, насквозь,
Пока  бьется сердце и ноги не врозь,
Если плутать, устать и заплыть,
Тогда можно сказать......
Я рожден чтобы жить...


Рецензии