Дай насмотреться на тебя

Дай насмотреться на тебя.
Дай наглядеться на прощанье,
Всё это время для меня ,
Была моим венцом венчальным.

Дай насмотреться на тебя,
Запомнить все твои черты,
Дай наглядеться ты ж моя,
Ты красота моей мечты.

Дай насмотреться на тебя,
Последний миг, одно мгновенья,
Тебе любовь свою даря,
Заполнить миром ощущений!.

Дай насмотреться на тебя.
Ещё совсем, чуть чуть, не много,
И проводить душой скорбя,
В твой дальний путь,в твою дорогу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.