Ветеринар

                Принёс к нам дяденька
                Больного котика –
                Рахитик маленький
                С большим животиком.

                Тоска жестокая,
                Уйди тихонечко.
                Звезда далёкая,
                Спаси котёночка!

                Елена Кепплин



Почил котеночек,
Откинув лапки.
Не дожил до ночи,
На хвори падкий.

Легла косметикой
Землисто-мглистой
На маску медика
Слеза садиста.

Он спирта сильного
Хлебнул немножко...
И закусил его
Кошачьей ножкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.