Кожа рептилий

Твоя хладная кожа рептилий,
Уж давненько по мне не скользит,
Это все мы сто раз проходили,
Поменять бы пора реквизит.
Заменить бы актеров на сцене,
Переходим на новый контраст,
И горячее льется по вене,
Ну посмотрим на что ты горазд.
Отдохнуть от тебя захотелось,
Обменять на другого тебя,
В твою кожу я ржавчиной въелась,
И уже не могу не любя.
Отмахнуться хочу от идиллий,
Рядом может быть кто-то другой,
Но, привыкла я к коже рептилий,
Решено,остаемся с тобой!

20.08.12.


Рецензии
интересный стих,понравился!))))

Ангелодин   20.08.2012 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно. )))

Перлита Перо   20.08.2012 09:23   Заявить о нарушении