Там за стильным бугорочком..

   
    Раскуплены на юг места куппэйные.
    Тепло.
          Светло.
                Чаище - подають!
    А у Колька деньки -
                однокалейные:
    Уж три недели,
                как ботинки жмуть.

        Купила баба "буты" торопыжисто!
        (за дёшево..)
                на барахол-толчке
        И ходит муж...
                (не то чтобы мотыжисто..)
        Как "Ванька-Глянька"
                в странном пиджачке.

              Купила мама ШИК в восмидесятых..,
              До свадьбы,
                чтоб сыночку угодить;
              Отслужат скоро двое не женатых -
              Придётся папе
                в маечке ходить.

    Деньжат в обрез!
                Сестра на третем курсе.
    За институт бабло пора платить;
    Не до курортных
                с цукером экскурсий!
    Одна забота -
                зад не оголить.

        Идёт на юг по расписанью скорый..
        И будет там,
                как штык,
                наверняка!
        А как у вас?
                Не жмут с бабло рессоры?
         Ждут Сочи круть!
                А в маечках - река.


                Там:
                за стильным бугорочком
                Речка чудная течёт:
                Перейдёт -
                по клювик квочка,
                Влез по пуп -
                с курлы почёт.

                20.08.12
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
               



















 
    
    


Рецензии