Девочки из Pussy Riot

Девочки зашли, в церкви станцевали,
На экране, словно звёзды, замелькали.
Так большевики храмы оскверняли,
И их вожди в России идолами стали.

Главный атеист в граните стоит,
С восхищением молодёжь во все глаза глядит.
Враг поставит на него и не проиграет,
Неужели этого никто не понимает.

Как же нужно свой народ не любить,
Чтоб в войне гражданской кровью весь залить.
Большинство людей в это не вникает.
По замыслу врага, опять с огнём играет.

Девочек из Pussy Riot можно пожалеть,
Но они не каются, им хочется вновь петь.
Сатана гуляет по моей стране,
И его поощряют недруги из вне.

 


Рецензии