Уже - не уйти. Приговор мне - зачитан

Куда уж, теперь!... Навалила в тарелки;
достала, графинчик свой - наговорённый...
Сижу, понимая: отпрыгался, белка
к Любви, как к расстрелу, ей - приговорённый.

Вот мне протянула, стакан - нарочито;
вновь свой опрокинув, как будто несмело...
Уже - не уйти. Приговор мне зачитан.
халатом, надетым - на голое тело...


Рецензии