Родной дом

Недоквартира, недоремонт,
Множество всяких "недо-",
Только не зря я ждала, что вот...
Я сюда перееду.

Дома и запах, и вкус другой -
Сладкий, приятный, милый.
Угол уютный и дорогой,
Как я к тебе стремилась...

Сотни тропинок, мильон дорог
Разным добром богатых...
Но попадёшь под родной замок -
И ничего не надо...

Пусть хоть в подвале живёшь пустом,
Мебели нет в квартире,
Только СВОЙ личный, любимый дом
Самый уютный в мире.


Рецензии