пожалуй, это все

Я тяжкое бремя для себя и мне кажется,что выхода нет,
Может, я когда-нибудь пожалею о выбранном пути,
но мне нечего больше желать,поэтому я иду.
Бывает время, что многое возвращается ко мне,
но я плевал на это, стоя сверху,где то над вами,
И мне вовсе были не нужны те люди и вещи,
что вернулись ко мне,словно бумеранг.
Мне больно смотреть на это гниющее общество,
возможно, я и сам один из них, но это не суть,
ибо все то, что творится вокруг меня, пожалуй, будет куда хуже, чем то, что творится во мне.
Я закалял характер медитацией,
а что делали другие?- стояли на месте, твердя, что они уже остепенились.
Иногда, я тратил свою дарованную молодость зря,мне жаль,
но я хотя бы не стоял на месте, пожалуй, это все.


Рецензии