Забуду всё 10. 10. 1974г

Скажи только нет - я пойму,
Не стану тебе докучать,
Не буду я плакать,кричать,
А в сторону с миром уйду.

Постараюсь забыть всё как сон
И ласки,что нежно дарила,
И это "люблю" перезвон
Мне бесконечно твердила.

Из памяти выкину прошлое,
Зачем вспоминать эти  дни,
Эту любовь, что-то пошлое,
Вырву ,как старые пни.

Я понимаю:любовь-это сталь,
Чтоб сердце,как молот , стучало,
Если судьба раскидает  в даль,
Чтоб оно от разлуки стонало,

Чтоб открыто сказать мог:"Люблю!",
На любовь мог любовью ответить,
Только такую любовь признаю,
Только такую могу приветить.

20.08.2012г._Михаил Брюханов


Рецензии