Я по тебе скучаю

Слова, как назойливые мухи,
Лезут сами ко мне,
Рифмами их убиваю,
Мелом пишу на стене.

Я по тебе скучаю,
И не могу забыть,
Губ твоих, поцелуев,
Рядом с тобою б быть.

Может любовь такая,
Что ещё может быть,
Всё о тебе вспоминаю,
И не могу забыть!

Сердце моё тревожит,
Образ твой, как во сне,
Палец свой уколол бы,
Чтоб кровью писать на стене.

Несколько слов обычных,
Знает их весь народ,
Всё это так необычно,
Может это пройдёт.

Краше нет на свете,
Любимее тоже нет,
Взял бы тебя на руки,
Пронёс бы через интернет.

Дождиком смоет все фразы,
Солнышко выйдет из туч,
Высохнет всё на стенке,
Останется только грусть.

Грусть по тебе, любимой,
Вот бы увидеть тебя,
Подвиг, какой совершить бы,
Об этом мечтаю я.


Рецензии