с днём рождения, Жень!

Привет- привет! Ты  близок  и далёк...
Стихирский Друг  - далёк  по расстоянью.
Так  пусть  летит   стишок мой-мотылёк .
Он  тоже  балансирует на  грани.

Возрадуйся, на  сколько  хватит  сил,
всему, что  жизнь   дарует  по  секрету.
Тому,  что  ты родился львиным  летом.
 И дожил  до дцати-дцати-дцати…

Побольше  счастья, радости,  удач.
Здоровья –на столетье с половиной!
Ты супер !Сногсшибательный мужчина!
И  за  вниманье  сенькью вери мач!


Рецензии
Это тебе, Вененочка, вери мач... Спасибо, дорогая моя! Чмок!

Евгений Войцековский   20.08.2012 19:19     Заявить о нарушении
И тебе поздравительный чмок!

Петровская Венена   20.08.2012 19:48   Заявить о нарушении