Смотри на жизнь, и на меня попроще!

Вроде тронулся лёд,
Исчезает язык официальный,
И наши отношения немного сдвинулись вперёд.
НЕТ У МЕНЯ ПРИЦЕЛОВ ДАЛЬНИХ!

Я жажду только доброты,
И человеческих обычных отношений,
Писал уже, что мне нравишься ты,
Не нужно обо мне любых, каких –то там сомнений!

Из-за стихов моё к тебе внимание,
Но ты, конечно, симпатична,
Немного детскими мне кажутся твои в поэзии старания,
Но пишешь ты , бесспорно, лирично и отлично!

Тебе я в дедушки гожусь,
Назвать же внучкой тебя  готов,
Такими милыми, как ты, всегда горжусь,
Любовных никаких не нужно слов!

Мы оба пишем довольно просто,
Я всякой вычурности враг,
Мои стихи довольно сносны,
Твои – годятся на поэтический парад!


Рецензии
Михаил поздравляю с творческой удачей!!
Заходите на огонёк. С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.08.2012 12:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен, постараюсь!

Михаил Васьков   21.08.2012 05:07   Заявить о нарушении