Ах, лето!

"Лето - это маленькая жизнь..."
.......
Твердил один певец в припеве...
Мне простенькой казалась эта мысль
Но поразмыслив, согласилась в его вере:

Три месяца... и кончилась пора...
Цвели сады, плоды пестрели
И груша выдала сегодня на-гора
И яблочек бочки порозовели...

Закаты ослепляли красотой
Зарницы ярче полыхали
И юность бойкая резвилась за горой:
Там дискотеки толпы собирали...

Гудел малинник летних вечеров
А я, как дачница всему внимала...
Ах, лето! Пряный дух костров
И буйство чувств короткого накала!


Рецензии