***

Давно сбежав внутрь себя
Трудно поверить, что снаружи солнце.
Что в его тепле можно греть
Не только руки, но и сердце.
И как посмотреть, быть может, беда
Это лучшее, что могло случиться.
У нее хотя бы одна цена-
Только боль, что из ран сочиться.
А у счастья столько имен,
Столько масок, перчаток, одежды,
Что б прикрыть позоры измен,
Что б в живых оставлять надежды.
В этом мире одно лишь правдиво.
Не играет и не предает.
Это солнце, что в небе застыло.
Оно вечно.  Никуда не уйдет.


Рецензии