Ты знаешь

Ты знаешь, как люблю я мир,
Где трепетно весны цветение,
Где снов печальных пробуждение,
В нём ты-мой сказочный кумир.

Вновь в День Рождения-чудный твой
Тебя сердечно поздравляю.
Люблю и о любви мечтаю,
Чтоб быть любимым лишь тобой.

И вновь спешат родные лица,
Поздравить и тебя обнять.
Ты будешь нежностью сиять,
Прекрасный праздник повторится.

Вино в бокалах заискриться,
И в ярких бликах от огня.
Ты опьяняешь вновь меня-
Волшебница, краса-девица.

Будь счастлива, моя звезда!
Свети красой неугасимой,
Будь бесшабашной и любимой
Не знай ненастье..НИКОГДА!


Рецензии