Мне хочется быть вечностью твоей

Мне хочется быть вечностью твоей
И никогда не испытать с тобой разлуки.
И даже после смерти, ты поверь,
Я не отдам  тебя в другие руки.

Я не хочу, чтоб кто-либо чужой
Ласкал тебя, как я тебя ласкаю
И пусть бываю скверной я, порой
Я, всё равно, люблю тебя и каюсь...

Я без тебя не выживу совсем
Мне без тебя нет света и рассвета
Ты-ангел мой, ты для меня стал всем
И воздухом и небом и планетой.


Мой муж любимый, как мечтаю я,
О том,что скоро будем вместе мы с тобой.
И ты, как прежде, вознесёшь меня
На трон любви, где я найду покой.


Рецензии