Ты - мой добрый ангел на земле

Я не думала, что можем мы расстаться,
Так внезапно и надолго, милый мой.
Я не думала, что можем мы остаться
В одиночестве, как прежде, дорогой.

Ты сейчас горюешь и тоскуешь,
Потому что рядом нет меня с тобой
И я знаю, всё ещё ревнуешь,
Вспоминая моё прошлое, порой.

Я уверена, ты любишь меня сильно
Ты ведь чувствуешь, я только для тебя
Изливаешь ласками обильно,
И молитвами твоими я жива.

О, любимый, ты прости мне мою слабость
И несдержанность, что так мешает мне.
Ты моя  - единственная радость,
Ты  - мой добрый ангел на земле.


Рецензии