новогодняя ночь

Я размажусь по подушке,
В миг забудусь    пропаду.
Хоть гуляйте по мне мышки
Ничего вам не скажу.
Телефон грызет мне уши,
Я хлопком его уйму.
Не тревожьте меня люди
Встану в следующем году.


Рецензии
...Но, токо, мышки,
Не лезьте ко мне подмышки...

Александр Купидон   20.08.2012 07:38     Заявить о нарушении