Где ты мой Ромео, где?

Где ты мой Ромео, где?
Я ищу тебя везде.
На земле и под луной
Где ты бродишь, дорогой?

Неужели о Джульетте
Ты не вспомнишь в этом свете?
Она дивна и стройна
И в тебя так влюблена.

Я прошу тебя, очнись
До меня ты достучись.
Я сгораю от разлуки
И с ума схожу от скуки.

Если будешь ты в пути
Пару строчек мне черкни,
Я пойду тебя встречать,
Чтоб нам вместе быть опять.
 






 


Рецензии