Любимый мой и нежный человек...

Любимый мой и нежный человек
Я встретила тебя совсем случайно
Теперь уж не расстаться нам во век
Я счастлива с тобой необычайно.

Ты изменил моё мышление и взгляд
И посоветовал не торопить события
И не оглядываться в прошлое, назад
Не прятаться от бед в места укрытия.

Ты ободрил меня, вдохнув свою любовь
В мои, измученные жизнью, вены.
И за меня готов пролить ты кровь,
Чтоб больше мне не чувствовать измены.


Рецензии