Я, вновь, увидела тебя из ниоткуда

 


Я, вновь, увидела тебя из ниоткуда 
Как ангел с неба, ты явился предо мной.
В холодной тьме мы посмотрели друг на друга,
И снова боль пронзила сердце злой стрелой.

Я вспомнила тебя и зарыдала
От безысходности своей и от тоски.
Ведь по тебе, я всё ещё скучала,
С тех пор, как разошлись наши пути.

Тебя с другим я позабыть хотела,
Пыталась о тебе не вспоминать.
И мысли прочь гнала я, как умела,
Когда во сне ты приходил опять.

Зачем ты мучаешь меня и осуждаешь?
Ведь всё уже прошло, пора забыть.
Но почему меня ты не прощаешь?
И от себя не можешь отпустить.

Я, как хромая и запуганная  птица,
На волю вырваться пытаюсь и стремлюсь.
Мне б только в прошлое, назад не воротиться.
И встретиться с тобой  я, вновь, боюсь.

 Но от тебя не спрятаться, не скрыться,
Ты навсегда оставил след в моей судьбе.
Всю жизнь придётся мне в тоске томиться
И горько плакать, вспоминая о тебе. 


Рецензии