Мы станем одним целым на века

Я вспоминаю о тебе, и сердце бьётся,
Как будто снова возвратишься ты ко мне.
Любовь, которая уснула, вновь проснётся,
И приласкает нежной песней при луне.

 Я посмотрю в твои глаза беспечно,
Как прежде, прикоснусь к твоей груди.
Мы целоваться будем бесконечно
И утопать в любовной сказке до зари.

Нас больше не коснутся расставания
Мы станем одним целым на века.
Под звон колоколов церковного венчания
Сольёмся в одну плоть мы навсегда.


Рецензии