Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе
И сердце стонет от тоски
Но я надеюсь бесконечно
Ко мне ещё вернёшься ты.

Твои глаза, небес цветов
Пронзают до сих пор меня.
Моя забытая любовь,
Как догоревшая свеча.

Господь не даст нам умереть;
Мы встретимся лицом к лицу.
Прольётся на меня твой свет,
И я как прежде, оживу.


Рецензии