Плачь сердце, плачь!

 

Плачь сердце, плачь! Былого не вернуть,
Лишь только я на миг глаза закрою
Твой образ вижу, в нем печаль и грусть,
Ведь дышишь ты теперь уже не мною.

Плачь сердце, плачь! Один неверный шаг
Сумел повергнуть нас в глухое одиночество.
Но страшно то, что нет пути назад
И наше путешествие  в мир грёз окончено.

Плачь сердце, плачь! Измены роковой
Ты не простишь мне больше никогда.
Но помни об одном, ты – только мой
Хотя прощаемся на век мы, навсегда.


Рецензии