Ветер

Каким же Вы ветром мечтаете быть?
Ведь ветер бывает разный.
Вот есть ураганный,что может убить,
А западный чуть прохладный.

Ветер северный, знаете он такой,
Холодный, колючий, злющий,
Но чаще, встречается всем он зимой,
Простуженный, но поющий.

Каким же Вы ветром мечтаете быть?
Есть тот, что горячий, южный.
Играет, ласкается, рад поблудить.
Кому-то возможно и нужный.

К восточному ветру на встречу пойдешь.
Он силой такой наполнит,
Что ты, не только к солнцу шагнешь,
Но и тело его запомнит!


                19.08.2012


Рецензии
Ветер северный, знаете он такой,

а знаешь ли? - северный ветер какой? - /Каким же Вы ветром мечтаете быть? - относительно зтого/

с уважением!

Сергей Киселёв 2   27.07.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.