Дары ПровидЕния

       "Приземлились" мы с трассы космической
       С разной целью: кто встретить "свой круг"
       (Отработка завязки кармической:
       Разобраться, кто враг, а кто друг);

       А достойны - и нас ПровидЕние
       Огнекрыльем Любви одарИт,
       Иль одАрит здесь нас  исцелением
       От кармически-цепких обид...

       Но за Слово Поэта (коль истинно), -
       Жизнь пошлёт! огнестрелый удар.
       И Златое Перо Вам, и кисти... но
       Безнаказан  НЕ БУДЕТ  Ваш дар.

      


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   04.03.2017 06:13     Заявить о нарушении
Благодарна.
~(*)~

Алла Паролло   04.03.2017 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.