Лишь мы построим дом

Лишь мы построим дом
Тот где нам нужно быть
Девочка - мысль - любовь
В этих глазах твоих
Лишь мы вернёмся в бой
Сразу услышим крик
Это песни моей порыв
Это надёжный оплот

Дом где нам - так нам надо быть
Голубой пеленой покрыт
И свеча выметая тьму
Всё горит
Всё горит
Дом где нам - нам нельзя не быть
Мы кажется строим уже сто веков
И лишь лежа на грудах песков
Мы чувствуем что это всё пройдёт

Вот душа вышибает боль
Вот луна накрывает порой
Вот пустяк по которому мы
Всё вдвоём - всё вдвоём - всё вдвоём
И луна отменила ночь
И душа зачем - то ворчит

Дом где нам - так нам надо быть
Голубой пеленой покрыт
И свеча выметая тьму
Всё горит
Всё горит
Дом где нам - нам нельзя не быть
Мы кажется строим уже сто веков
И лишь лежа на грудах песков
Мы чувствуем что это всё пройдёт

Вот душа вышибает боль
Вот луна накрывает порой
Вот пустяк по которому мы
Всё вдвоём - всё вдвоём - всё вдвоём
И луна отменила ночь
И душа зачем - то ворчит

Дом где нам - так нам надо быть
Голубой пеленой покрыт
И свеча выметая тьму
Всё горит
Всё горит
Дом где нам - нам нельзя не быть
Мы кажется строим уже сто веков
И лишь лежа на грудах песков
Мы чувствуем что это всё пройдёт


Рецензии
Так нам лишь кажется:
живем...
из своих иллюзий
строим дом...
С приветом.
Влад.
Что не заходишь?!

Владислав Евсеев   21.09.2012 16:29     Заявить о нарушении
Как только будет с чем зайти - непременно зайду)

Анатолий Кравчун   21.09.2012 17:51   Заявить о нарушении
Просто заходи "почитать меня"... без всяких целей...
Я всегда тебе рад.
Влад.

Владислав Евсеев   21.09.2012 19:24   Заявить о нарушении