2012. 08. 20 НАТЕ

2012.08.20  Н А Т Е

Нате... читайте — стою сто сот...
Стою на мосту — не нужен брод.
Дама домой и... губы отрёт,
Хоть и отстала — старая стала -
Все море сотрёт...

А кАк начинала...
Дал... почитала — стрелою вспорхнёт :
Падение!! - взлёт!


Рецензии