***

ты уходишь?
закрой за мной пожалуйста глаза.
я бы осталась сильной,
но слеза..и пальцами так трудно шевелить
кури и не давай себя любить..

я словно разрываюсь на куски
пять стен открыто давят мне в виски
налей вина и выйди за порог
не дай нажать случайно на курок


Рецензии