Верю, ты мой приют навсегда

За пределом мечты пустота.
Никогда ничего не хотеть.
Со сгоревшего ночью моста-
Затяжное падение в смерть.
Только я не хочу за кордон.
Всей душой продолжаюсь в тебе.
Сквозь незримый барьер или сон
Задержаться в твоей судьбе.
Милым знАком в ладонях твоих-
Талисман я, а может звезда.
Просто знай, что я твой Херувим.
Верю, ты мой приют навсегда.


Рецензии